Для чего нужна химчистка в кафе, барах и других заведениях общепита?
На этот вопрос можно ответить кратко: для того, чтобы не пришлось каждый год покупать новую мебель, менять ковровое покрытие, шторы и прочий текстиль.
Ни одно уважающее себя заведение не будет принимать гостей в обстановке не первой свежести. Да и уважающие себя посетители предпочтут ходить в ресторан, где клининг проводится качественно и антураж не выглядит сомнительно.
Кроме того, профессиональная химчистка диванов и других предметов интерьера в кафе обеззараживает обстановку, что особенно важно в современной эпидемиологической ситуации. Средства, применяемые при подобных мероприятиях, позволяют надолго защитить помещения и тех, кто в них находится, от вредной микрофлоры.
Как часто нужно выполнять чистку ресторанов и остальных заведений общепита? Можно это делать раз в год, однако в таком случае пятна, пыль, копоть глубоко проникнут в структуру материалов, которыми отделаны интерьер и мебель. А значит, справиться с загрязнениями будет сложнее, чем при ежемесячной химчистке мягкой мебели, ковролина и т. д.