Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
По итогу опроса вы узнаете примерную стоимость химчистики!
Примерная стоимость услуги от 990 руб. Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Какая услуга Вам необходима?
Возможность выбрать несколько вариантов ответа
Где вы проживаете?
По итогу опроса вы узнаете примерную стоимость мойки!
Примерная стоимость услуги от 990 руб. Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Какая услуга Вам необходима?
Возможность выбрать несколько вариантов ответа
Где вы проживаете?
Мы с вами все жертвы маркетологов и их творений, мы все прекрасно знаем, что паста блендамед cодержит много кальция, фэйри справляется с жиром даже в холодной воде и в какие дни нельзя носить белое и обтягивающее…
Поэтому при любых пятнах на ковре или мебели, вместо профессиональной химчистки, мы бежим в магазин покупать vanish.

Как испортить ваш ковер или что может быть хуже vanish?

Главная/Новости
scroll
Любая самостоятельная химчистка ковров бытовой химией подразумевает одно средство, для удаления всех видов пятен! Знакомый слоган?

В реальном мире для каждого типа пятен есть свое средство, со своим химическим составом и промыв допустим белковое пятно щелочным составом вы его расщепите, но используя тот же состав на пятне от масла или краски, вы его только закрепите и сделаете его удаление практически невозможным. Именно поэтому мастер приезжает на заказ с целой сумкой разных реагентов, он не льет все под ряд, а действует очень избирательно с пониманием химического состава пятна и последствий применения различных средств. Это мы только про состав сказали, а ведь есть еще температура, состав ткани и время воздействия, все еще хотите сами почистить?

Профессиональная химчистка или аквачистка, подразумевает метод экстракции, т.е. после нанесения химии мастер ополаскивает поверхность ковров или мебели аппаратом, который подает чистую воду и сразу ее всасывает, вместе с грязью и остатками химии. В домашних условиях вы нанесете химию, вотрете ее вместе с пятном вглубь волокон и скорее всего на этом остановитесь, верно?

Даже промыв химию водой мы полностью ее не уберем, именно поэтому при стирке одежды в быту применяются кондиционеры. В профессиональной химчистке применяются аналоги - кислотные ополаскиватели они нейтрализуют щелочь. Остатки сильной химии в изделии могут привести к аллергии, разрушению волокон, отвердению поверхности и потере эластичности.

Если вы читали внимательно, то уже сейчас понимаете, что для качественной чистки изделия вам нужно понимание химического состава пятен и средств чистки, их возможное взаимодействие, наличие способа промывки изделия и ополаскивателя для нейтрализации химии.

Давайте вместе разберемся почему это худшее решение:

Представьте себе, вместо стирки, вы берете вашу футболку, поливаете ее пеной для чистки, протираете тряпкой или щеткой и даете высохнуть естественным путем. Вы будете носить ее после подобной чистки? Ваш диван, ковер или матрас также заслуживают правильной химчистки!

Почему среди всех средств мы выделили именно vanish? Большинство клиентов, которые обращаются к нам после самостоятельной неудачной попытки чистки, использовали именно vanish, массовость использования ставят его на первое место. Кроме того, это действительно сильное средство, мы слышали о случаях срыва окраса на замытом участке. Со стороны мастера сложность вызывает еще и гиперпенность, на промывку дивана после ваниша требуется в несколько раз больше времени, при этом не всегда получается полностью вымыть средство!

В большинстве случае самое лучшее, что вы можете сделать до приезда мастера – это положить на пятно впитывающее полотенце, только промокнуть, не тереть, это поможет оставить загрязнение на поверхности. В случае пятен краски или лака можно опрыскать пятно холодной водой, чтобы не дать ему высохнуть до приезда мастера. Если на поверхность попала кровь, то увеличить шансы на удаления пятна поможет кубик льда.

Вы все еще сомневаетесь?

Для любого пятна очень важно время воздействия на материал, скорый вызов специалиста увеличит шансы на удаление пятна!

Пришлите нам фото вашего ковра или мебели прямо сейчас, и вы поймете, что услуги профессионалов могут быть более чем доступны, средний чек на химчистку - 2000р., это сумма стоит вашего времени, нервов и экспериментов с предметами интерьера?

П.С. в статье описан личный опыт, не претендующий на истину в последней инстанции, не используются реальные названия продуктов или их характеристики, любое сходство случайно.

Vanish – (англ. Исчезать), используется как собирательный образ бытовых средств для чистки мебели или ковров.

Обращайтесь в компанию OptimumClean

Рассчитать стоимость химчистки

Оставьте заявку или свяжитесь с нами и узнайте точную стоимость химчистки, а также получите 10% скидку на все наши услуги!
+7(812)688-77-55
Мы в Instagram
Подпишись на наш канал и будь в курсе актуальных акций и спецпредложений!
Made on
Tilda