Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
По итогу опроса вы узнаете примерную стоимость химчистики!
Примерная стоимость услуги от 990 руб. Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Какая услуга Вам необходима?
Возможность выбрать несколько вариантов ответа
Где вы проживаете?
По итогу опроса вы узнаете примерную стоимость мойки!
Примерная стоимость услуги от 990 руб. Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Какая услуга Вам необходима?
Возможность выбрать несколько вариантов ответа
Где вы проживаете?
Вторичное жилье СПб и его окрестностей по востребованности не уступает новому, однако после переезда уборка в старой квартире должна быть особенно тщательной. Дом в Ленинградской области, доставшийся после прежних владельцев, тоже нуждается в основательной уборке и обеззараживании. Как избавить помещения от посторонних запахов, загрязнений и микробов прежде, чем начать здесь новую жизнь?

Особенности уборки в квартире после переезда

Главная/Новости
scroll
Все актуальнее становится приобретение жилой недвижимости вместе с бытовой техникой, мебелью и даже текстильным декором. Аренда же полностью укомплектованных помещений всегда была, скорее, правилом, чем исключением. Покупатели и арендаторы вторичного жилья «под ключ» часто рассчитывают на то, что в нем уже все готово для заселения. Остается только внести и разобрать свои вещи.

Действительно, в таких случаях необязательно сразу же тратить деньги на ремонт помещений и покупку предметов интерьера. Главное, что нужно сделать после переезда в купленную или снятую квартиру (дом), - это генеральная уборка. Чем больше вещей оставили новоселам прежние жильцы, тем более кропотливой должна быть чистка, мойка и дезинфекция имущества.

Как заселиться «на все готовое»

С чего начать? С утилизации всего, что уже точно не понадобится. Запаситесь мешками для мусора, а затем сложите в них и вынесите из жилища старые вещи, не годные к употреблению. Помните, что в Санкт-Петербурге существует множество контейнеров для раздельного сбора мусора.

Следующий шаг — удаление паутины и пыли. Используя швабру или пылесос, очистите потолок, углы, стены, торцевые стороны предметов интерьера, а затем пол и труднодоступные места.

Избавляемся от лишнего

Теперь пора провести влажную уборку квартиры или дома с применением бытовой химии. Если у новых хозяев нет аллергии, желательно использовать чистящие средства, содержащие хлор, он поможет уничтожить бактерии и микроорганизмы.

При этом особенно тщательно стоит продезинфицировать:
➢ унитаз, мойки, ванную, душевую кабину;
➢ бытовую технику (холодильник, кухонную плиту, микроволновку, стиральную и
посудомоечную машины);
➢ ручки межкомнатных и входных дверей;
➢ выключатели электричества и другие кнопки.

Повышенного внимания заслуживает чистка тех частей, которые обрабатываются только при генеральной уборке в доме: радиаторов, вентиляционных решеток, вытяжек, внутренних полок и ячеек мебели.

Чтобы убрать въевшиеся пятна с подоконников, кухонных фасадов, столешниц и даже мягкой мебели, можно применить раствор уксусной кислоты и соды. Перемешав оба компонента, губкой или тряпкой их наносят на очищаемые поверхности и оставляют на 15-20 минут, после чего смывают теплой водой.

Уборка с дезинфекцией

Максимально освежить и обеззаразить обстановку без затрат на ремонт поможет клининг всей площади дома. В зависимости от характера и степени загрязнений, профессионалы компании Optimum Clean сформируют специальную программу уборки квартиры или
индивидуального жилья в Санкт-Петербурге и области.

После работы Optimum Clean в помещениях не останется ни плесени, ни грибков, ни пятен ни дурных запахов. Только свежесть, чистота и обновление!

Клининг квартиры — экономичная альтернатива ремонту

Рассчитать стоимость химчистки

Оставьте заявку или свяжитесь с нами и узнайте точную стоимость химчистки, а также получите 10% скидку на все наши услуги!
+7(812)688-77-55
Мы в Instagram
Подпишись на наш канал и будь в курсе актуальных акций и спецпредложений!
Made on
Tilda