Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
По итогу опроса вы узнаете примерную стоимость химчистики!
Примерная стоимость услуги от 990 руб. Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Какая услуга Вам необходима?
Возможность выбрать несколько вариантов ответа
Где вы проживаете?
По итогу опроса вы узнаете примерную стоимость мойки!
Примерная стоимость услуги от 990 руб. Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Какая услуга Вам необходима?
Возможность выбрать несколько вариантов ответа
Где вы проживаете?
Провели уборку, но никак не удается устранить стойкий запах, который не доставляет удовольствия ни вам, ни окружающим? Компания Optimum Clean профессионально решает эту задачу в Санкт-Петербурге и области. Результат - 100%!

Как удалить неприятный запах

Главная/Новости
scroll
Есть ситуации, когда такая услуга избавляет еще и от множества сопутствующих проблем — от аллергии до негативной реакции знакомых, партнеров, клиентов на странный «аромат», которым пропиталось помещение.

Кошачий запах в квартире может помешать ее выгодно продать или сдать в аренду. Амбре после корпоратива в офисе наверняка отпугнет потенциальных заказчиков. Невыносимо жить, заниматься бизнесом или отдыхать в помещении, где пахнет гарью, потом, табаком, канализацией и т. д.

Optimum Clean очищает воздух дома и на работе. Мы восстанавливаем лёгкое дыхание!
Устранение запахов в квартире и офисе
Наши специалисты быстро и навсегда уничтожат последствия аварий и других происшествий в салоне автомобиля, которые проявляются в виде дурного запаха. Если железный конь, пахнущий отнюдь не парфюмом, находится в Санкт-Петербурге или области, профессионалы Optimum Clean прибудут к месту назначения и избавят вас от напасти.

Мы не маскируем, а качественно нейтрализуем неприятное амбре даже в потайных уголках машины.

Устранение запахов в машине

Рассчитать стоимость устранение запахоа

Оставьте заявку или свяжитесь с нами и узнайте точную стоимость химчистки, а также получите 10% скидку на все наши услуги!
+7(812)688-77-55
Цена услуги зависит от площади обработки и интенсивности запаха, а также от того, какое оборудование и технология применяются для решения проблемы.

Обратиться именно в нашу компанию стоит по веским причинам. Во-первых, мы гарантируем абсолютное избавление от нежелательных «ароматов» в помещениях и салонах авто. Во-вторых, мы делаем это без вреда для здоровья людей и животных.

При выполнении работ наши специалисты применяют исключительно оригинальные препараты Harvard Chemical Research USA и профессиональное оборудование Burges USA.
Сколько стоит устранение неприятных запахов?
Специалисты Optimum Clean нейтрализуют лишние запахи и одновременно насыщают пространство ненавязчивым ароматом двумя способами - озонированием и методом «сухого тумана».

Озонирование выполняется промышленными генераторами на базе керамических трубок.

Американская технология «сухого тумана» представляет собой распространение смеси специальных химических препаратов узконаправленного действия. При этом создается искусственный туман: воздух и все поверхности глубоко насыщаются микрочастицами веществ, нейтрализующими неприятный запах на молекулярном уровне. После этого в доме, офисе или салоне автомобиля остается лишь легкий аромат.

Эффективность технологий, которые применяет компания Optimum Clean, подтверждена официальными сертификатами и международными патентами.

Технологии

В поисках средства от ненужных запахов клиенты порой обращаются в фирмы, которые лишь имитируют решение проблемы. Для этого они используют театральные дымогенераторы и жидкость на основе гликоля, которые стоят в разы дешевле профессиональных средств. В результате на обрабатываемой территории появляется эффектный пар, а в воздухе возникает аромат. Однако вскоре после отъезда персонала, вооруженного подобной бутафорией, дурные запахи возвращаются.

Наш профессионализм, оборудование, химикаты и технологии — это ваша уверенность в том, что помещение или автомобиль будут реально и без остатка очищены от нежелательных запахов.

Остерегайтесь подделок!

Как мы убираем лишние запахи

Мастер приезжает в назначенное время. Мы ценим время наших клиентов, поэтому не допускаем опозданий или переносов сроков.
1. Перед приездом мастера

Подготовьте помещение или салон автомобиля к проведению работ. Уберите продукты в плотную упаковку или холодильник. Перед прибытием мастера Optimum Clean обеспечьте доступ к сети электропитания (220 В). Все необходимые материалы и технику специалист привезёт с собой.
2. Оценка фронта работы

В вашем присутствии мастер выберет метод, а также препараты для нейтрализации и одоризации воздуха, поверхностей. После выполнения заказа помещению будет придан приятный аромат. Мы применяем только сертифицированные средства производства США.
3. Ликвидация запахов

Мастер будет работать, используя промышленное оборудование, которое обязательно справится с проблемой. При этом не должны присутствовать ни животные, ни люди без средств специальной защиты.
4. Работа выполнена

В результате обработки в помещении или салоне авто исчезнут все неприятные запахи. Останется лишь едва уловимый аромат.

Рассчитать стоимость устранение запаха

Оставьте заявку или свяжитесь с нами и узнайте точную стоимость химчистки, а также получите 10% скидку на все наши услуги!
+7(812)688-77-55
Мы в Instagram
Подпишись на наш канал и будь в курсе актуальных акций и спецпредложений!
Made on
Tilda